金津 園 ピンク チェア
金津園ワールド 質問データベース
金津園ワールド・質問DB ピンク チェアとゴールドチェアーについて 日時: /12/19 (月) ある店のホームページによるとゴールドチェアーというものがあ ここ金津園ワールドトップページの右下「性風俗用語大辞典」を引いてみよう。 写真付き、関連項目(スケベ椅子、ピンクチェアー)リンク付きで説明がある。 今回は名物ピンクチェアがドエ い、岐阜県・金津園へ行った際の潜入レポートを紹介します♪【風 好きなら簡単にセ〇レが作れると噂のテクニックはこちらか
金津園で。 徒然なるままに.ホーム ピグ アメブロ.芸能人ブログ 人気ブログ 新規登録.ブログトップ 記事一覧 画像一覧.せっかくだと思い、お店に入りました。インターネットで調べたところ、高級・中流・庶民向けという3段階の料金体系に当てはまるとのことです。高級は5万~10万超え、中流は3~5万、庶民向けはそれ以下といった感じでしょうか。 金津園では、ピンクチェアとゴールドチェアといった特殊な椅子を使ったプレイがあるようです。ピンクチェアが金色の椅子で、ゴールドチェアが赤色の椅子といったよくわからない名称なのですが、ピンクチェアの方が楽しめると思います。 女性が子供を生むときの体制に似ています。ピンクチェアのプレイは後述です。 どの店にするのか迷ったのですが、遠方ということもありせっかくなのでピンクチェアプレイのできる、NNの店を選びました。少し高かったですが、初めての人は総額9万、フェア割引で総額8万となりました。時間は130分です。 会員はお店に名前を登録すればよいだけで、カードなどはありません。 店員さんに初めて金津園に来たことを伝えると、前述のゴールドチェアでのプレイがおすすめで、スキルもある方の方がいいと思うとのことでお任せでお願いしました。 待合室に通されたのですが、終わった後に通される待合室の方が綺麗で広いですね^^; 女の子と合流してからエレベータに乗って、プレイルームに移動となります。 プレイルームでの出来事は濃いのなんの・・・。いつも1回で満足する私が3回もできました。その他1回は出なかったので、途中で休憩となってしまいました。ルームにつくなりDキスの嵐とNN。腰の振り方が絶妙でこちらのタイミングをわかっているような優しい動きでした。 はてた後もすぐにいじくられて、復活してくるとまたNN。やさしく絞り取られるといった感じでしょうか。 2回目が出なかったので、ゴールドチェアプレイに移りました。目隠しをさせられ椅子の上に座らされると、どこから伸びてくるかわからない手と舌。だんだん気持ちよくなってくるとローションまみれの中、椅子の上でNN。ものすごく気持ちがいいです。 終了後ベットの上でまったりしていると、もう一回いけるよね?といった感じでベットでNN。 本当に130分の間、無理強いされるわけでもなく何回も行かされた感じです。 何回も行かされるソープに入ったのは初めてで、ハマりそうでした。値段が高いなりのことはあるなと感じました。. スチュアーデス H 標準 シルクロード H 高級 ウェットフラジール H 標準 バニーコレクション 激安 バースディ H 激安 セ・ラヴィ H 高級 ハートムーン+ H 標準 カナーズ岐阜本店 H 旧 館 標準 MGMコレクション H 標準 ZERO-i H 激安 aQua (アクア) H 標準 英國屋 H 高級 M H 高級 Sabbat H 激安 シャトールーブル H 高級 ラブミサイル H 激安 プレイガール H 激安 ロマネ H 激安 紫音 H 標準 ドルチェビィタ恵里亜 H 高級 青いりんご H 激安 ジュリエット H 標準 ロイヤルクラブ姫 H 標準 秘書コレクション 激安 ヴィーナス H 標準 GG 激安 レジーナ H 旧ロマネ 高級 スタイリッシュバッハ H 高級 リージェントクラブ貴公子 高級 クイーン H 標準 時計台 H 高級 美麗・煌 H 標準 ラブティファニー 高級 イビサ&パートナー H 激安 ムーンライト 高級 いろは H 激安 ピエロ H 激安 ViVi 標準 エディーズ 激安 想い出 激安 CANDY H 激安 八星 H 高級.表の 高級 標準 等の補足は、店の主張に基づきシティヘブンネットに記載されたもので、必ずしもヘビーユーザーの多くが是とするものではない。例えば、ロマネが 激安 とはおかしいだろう。.html を利用させていただき作成した。 なお、表の店名の背景が緑色の建屋で遊んだことはない。.で、ピアジェが業界から上がってから四年ぐらいして、金津園のある店が店名をピアジェとしてね、僕はソープの店にしては洋品店のような変わった名をつけるのだな、と思ったことを憶えているんだ。 それから三年経った時、馴染みの女から思いがけず嬉しい話を聞いたんだよ。 ピアジェという店名は、そこの店長が以前使ったピアジェのあまりの素晴らしさを懐かしみ、それで店の名前にしたと言うんだ。いい女というのは、顔が綺麗だというだけでなく、人間として魅力があり、真面目に働き、使用者も惚れ込むような女だと僕はあらためて感じ入ったよ。 更に半年過ぎたついこの間、ピアジェの店長が売上不振をはかなんでマンションから飛び降り自殺した。 キャンディが三つの源氏名を名乗って働いていた時期と違い、ソープ嬢どころか店がお茶を挽くこともあるというように金津園の人気が低下していたから、店長は苦労が絶えなかったらしいんだよ。.金津園遊びの手引き トップページ ソープ嬢を愛しむ ソープ遊びを考える ソープ嬢の秘技を考える.スチュアーデス H 標準.シルクロード H 高級.ウェットフラジール H 標準.バニーコレクション 激安.バースディ H 激安.セ・ラヴィ H 高級.ハートムーン+ H 標準.カナーズ岐阜本店 H 旧 館 標準.MGMコレクション H 標準.ZERO-i H 激安.aQua (アクア) H 標準.英國屋 H 高級.Sabbat H 激安.シャトールーブル H 高級.ラブミサイル H 激安.プレイガール H 激安.ロマネ H 激安.紫音 H 標準.ドルチェビィタ恵里亜 H 高級.青いりんご H 激安.ジュリエット H 標準.ロイヤルクラブ姫 H 標準.秘書コレクション 激安.ヴィーナス H 標準.レジーナ H 旧ロマネ 高級.スタイリッシュバッハ H 高級.リージェントクラブ貴公子 高級.クイーン H 標準.時計台 H 高級.美麗・煌 H 標準.ラブティファニー 高級.イビサ&パートナー H 激安.ムーンライト 高級.いろは H 激安.ピエロ H 激安.ViVi 標準.エディーズ 激安.CANDY H 激安.八星 H 高級. 久々に金津園に行こうと思ってます。 できたらピンクチェアーのあるお店にしようかなと…検討中です。 すずめさん、エデンさん、宝石さん以外でも ピンクチェアーのあるお店をご存知の方がいらっしゃいましたら 教えていあただけませんでしょうか? 一応、予算的には60K前後で考えているんですが….エデンにピンクチェアーがありますよ。 重役室から移籍したてのじゅんさんは、この上で、騎乗位をしてくれ、プレイしたままの状態で、時計の針のように、上下運動しながら、あそこを機軸にして、720度 2回転 してくれますよ。姫が言うには、3回転持ちこたえるお客は、年間1人いるかいないかとの事。 一度ためしてみる価値はありますよ。但しその次は、必殺のマットが待っていますので、覚悟が必要ですよ。.ご回答いただきました皆様、ありがとうございます。 お店&姫様の選択の幅が広がりました。 皆様からいただいた情報を元に検討したいと思います。 早速、データベースのチェックをしましたが、 エデンのじゅんさんは気になりますね….重役室の時、じゅんさんにはじめてピンクチェアーをしてもらいました。 産婦人科の検診台に乗った気分ですね。少し恥ずかしく目を閉じていたら10分間たらずの時間に2回抜かれました。 ピンクチェアーはじゅんさんが一番うまいですね。今エデンにみえるのですね。.ムサシさまへ。 質問の回答です。但し今回は特別ですよ。 じゅんさんの マットは普通の姫のマットとは違い必殺マットです。 最後は必ず、大きくさせ完全発射をさせられます。 その1例ですが、まずうつぶせの状態で、足の指10本を全部いとおしく舐められ上のお口で咥えられます。そして足の指の指壺が絶品です。 アナルは舌の攻め込みがあり前立腺に届く程、奥まで侵入と、舌の出し入れによるピストン刺激があります。これが終わる頃には、ビンビン状態です。 仰向け状態になる前に小さいタオルを肩からお尻のあたりまで、エアーマット上に敷いてくれます。これはマットの上でじゅんさんが あまりにも激しく動かれる為、男性客のマットからのずり落ち防止の為との事です。 このように、ビデオでしか見たことがない技のオンパレードが続きます。 最後は、すぐからだを離したかと思うとお口による、吸い上げで、最終ベッドに持ち込まれますよ。 納得頂けましたか。.横レスです。 ドナルド様へ。 私はピンクチェア大好きです。 ピンクチェアで2回抜きとの事ですが、紹介した姫に何回抜かれましたか? 今度逢いに行こうとおもってます。. 金津園で二輪車を所望してるとのことで先ずは二輪車の出来る店を紹介します 英國屋・プレジデントクラブM・八星 艶グループ MGMコレクションの一部二輪車対応嬢 スチュアーデスの一部二輪車対応嬢 ヴィーナスの一部二輪車対応嬢 青いりんごの一部二輪車対応嬢 店のHPを良く見てから選ぶのが一番良いんじゃないかな?.申し訳ありません。 16日に質問を登録したつもりが、なかなかアップされないので、上手くいってなかったかと思い、同じ内容でまた質問してしまいました・・・ 16日の質問に回答いただければと思います、よろしくお願いいたします。.営業している店はおすすめです。 今まで生き残った特徴がありますから 何をしたいのか? 姫の年齢層やら、特別な希望やら、いろいろな店があります。 せめて糸口をお聞かせください。.じーじ様 回答ありがとうございます 年齢層は若く見える娘かな? w w w Dキスが好きなので、OKの姫 そのくらいです 黒子の店員さんの対応が良いお店が良いです.一般的に高級店と呼ばれるランクの店で有れば、 十分ではないかと思われます。 スタッフも中級店までは金津園の中でぐるぐる異動している例が多いですが、 高級店では若いスタッフが多く、教育もされているようです。 例外はもちろん有ります このサイトで店のデータベースが見られますが、 改訂されていない店も有りますから、ヘブンネットなどと併せて確認してください。 ここ数年間に地元資本から他地域の資本に代わっている店も多いですが、 姫たちの教育が不十分な店もあるようです。 今のZ世代の姫たちは当たり外れも大きいので、ワタシは敬遠しています。 ご参考になればよろしいのですが・・・.私め、利用歴は80回位で金津の店半分位は灯籠していましたが、それは若い時の事。 最近は年をとり、仕事にめぐまれず、金もなく2年に一回位しか行っておりません。 5年ぶりに行こうと思いますが昔にいくつか通っていた店も閉店し、どこの店に行ってよいのか見当もつきません。 なので皆様のお勧めの店を教えてください。 個人的な意見で構いませんので宜しくお願いします。.昔通っていた店がどんな店なのか、またどんな遊びをしたいか、 具体的なものがわかれば、回答のヒントになります。 童貞ちゃんではないのですから・・・笑 高い店は相変わらず貴公子です。.私もそんなに多く行く方ではないですが、どんなお店に行くにしても、良い姫に入れるかどうかですね。 お店を選ぶよりも、予算などを考慮して行けるお店をピックアップし、そのお店のホームページなどで好みの姫を探す、言い換えれば、お店ではなく姫を探す方がいいと思います。 それでもあえて、あくまで個人的な感覚でお店を挙げるなら、私はスチュアーデス、気まぐれ天使、プレイガール辺りでしょうかねぇ? ちょっと高いお店に行きたいならラブティファニーかな?.じーじ様、キシェランリロ様、まあ様、御回答ありがとうございます。 お礼が遅くなりまして、すみません。 昔通っていた店はリムジン、男妃瑠、重役室などで全て閉店しました。 私としては中級店で気楽に遊びたいのですが、最近の女性はどらいで、サービスが期待できないと思います。 その中でもサービスの良さそうな姫のいる店をと思って質問したのですがご意見参考になりました。 ありがとうございました。.金津園初心者です。 洗面台以外で鏡のある部屋がある店はどこでしょうか? (ラブホでは結構あるのですが、あんな感じです。) ただたとえあっても部屋の指定はできないですよね。 ちなみに名古屋なら大門のファースト、中川?の山水、等にあります。.