寝 取
友達の母を寝取るが無料!漫画バンク・raw・zipにはない?|漫画・電子コミック情報サイトcomifo(コミフォ)
寝取る( ねとる ) とは? 意味・使い方 ブックマークへ登録 出典: デジタル大辞泉(小学館) 意味 例文 慣用句 画像 ね‐と・る【寝取る】 の解説 [動ラ五( 精選版 日本国語大辞典 「寝取」の意味・読み・例文・類語 ね‐と・る【寝取】 〘他ラ五(四)〙 他人 の夫、妻また 情人 と情を通じて、自分のものとする。 一般的には嫉妬深さや惨めさから認める事すら出来ない願望。 「寝取られ」 これについて、正面から向かい合うことで、同じ趣向を持ったもの、与えるもの、そして奪うもの
R18 件 二次 オリ.連載 24 話 全 64, 字.R オリ主 残酷な描写 オリジナル主人公 触手 女主人公 凌辱 リョナ 死亡 ボク娘 ハッピーエンド 恋愛 AI生成.連載 話 全 1,, 字.R 残酷な描写 転生 異世界転生 騎士 特殊部隊 仕事人 性奴隷.連載 76 話 全 , 字.R 男女逆転 美醜歪曲 貞操逆転 女冒険者 ショタ ファンタジー エルフ 獣人 ダークエルフ ドワーフ.ダンジョンで女鯖に春を売らせるのは間違っているだろうか 原作: ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 作: fv 閲覧履歴 利用規約 FAQ 取扱説明書 ホーム 推薦一覧 マイページ 小説検索 ランキング 捜索掲示板.小説検索 キーワード 検索方法 検索関係の設定 原作 原作カテゴリ その他原作 二次創作 オリジナル BanG Dream! The Art.of Game Design[M].编辑于 検索結果の並び替え: 新着更新順 週間ユニークアクセスが多い順 ブックマーク登録の多い順 レビューの多い順 総合ポイントの高い順 日間ポイントの高い順 週間ポイントの高い順 月間ポイントの高い順 四半期ポイントの高い順 年間ポイントの高い順 評価者数の多い順 文字数の多い順 新着投稿順 更新が古い順.小説を読もう!は「小説家になろう」に投稿されたWeb小説 1,, 作品を無料で読める・探せるサイトです。.初めての方へ ヘルプセンター ログイン 小説 ユーザ.ブックマーク 閲覧履歴 ランキング 小説検索 ユーザ登録.検索 検索ワードを選択.除外 除外ワードを選択.おすすめキーワード ワードをチェックすると、検索ボックスに自動で入力されます。検索ワードは直接入力も可能です。 恋愛 恋愛〔大ジャンル〕 異類婚姻譚 身分差 年の差 悲恋 異世界 ヒストリカル 乙女ゲーム 悪役令嬢 現実世界 オフィスラブ スクールラブ 古典恋愛 ファンタジー ハイファンタジー オリジナル戦記 ローファンタジー 伝奇 文芸 ヒューマンドラマ 日常 青春 ハードボイルド 私小説 ホームドラマ 歴史 IF戦記 史実 時代小説 逆行転生 推理 ミステリー サスペンス 探偵小説 ホラー スプラッタ 怪談 サイコホラー アクション 異能力バトル ヒーロー スパイ 冒険 コメディー ラブコメ SF SF〔大ジャンル〕 近未来 人工知能 電脳世界 VRゲーム VRMMO 宇宙 スペースオペラ エイリアン 空想科学 サイバーパンク スチームパンク ディストピア タイムマシン パニック 怪獣 天災 バイオハザード パンデミック.リプレイ用キーワード ワードをチェックすると、検索ボックスに自動で入力されます。検索ワードは直接入力も可能です。 リプレイ用 キーワード ソード・ワールド2.おすすめキーワード ワードをチェックすると、検索除外ボックスに自動で入力されます。除外ワードは直接入力も可能です。 恋愛 恋愛〔大ジャンル〕 異類婚姻譚 身分差 年の差 悲恋 異世界 ヒストリカル 乙女ゲーム 悪役令嬢 現実世界 オフィスラブ スクールラブ 古典恋愛 ファンタジー ハイファンタジー オリジナル戦記 ローファンタジー 伝奇 文芸 ヒューマンドラマ 日常 青春 ハードボイルド 私小説 ホームドラマ 歴史 IF戦記 史実 時代小説 逆行転生 推理 ミステリー サスペンス 探偵小説 ホラー スプラッタ 怪談 サイコホラー アクション 異能力バトル ヒーロー スパイ 冒険 コメディー ラブコメ SF SF〔大ジャンル〕 近未来 人工知能 電脳世界 VRゲーム VRMMO 宇宙 スペースオペラ エイリアン 空想科学 サイバーパンク スチームパンク ディストピア タイムマシン パニック 怪獣 天災 バイオハザード パンデミック.リプレイ用キーワード ワードをチェックすると、検索除外ボックスに自動で入力されます。除外ワードは直接入力も可能です。 リプレイ用 キーワード ソード・ワールド2.検索条件設定: ジャンル選択 詳細条件設定 履歴から検索: 検索履歴.ジャンル選択 すべてのチェックを解除した場合、すべてのジャンルが検索対象となります。 恋愛 異世界 現実世界 ファンタジー ハイファンタジー ローファンタジー 文芸 純文学 ヒューマンドラマ 歴史 推理 ホラー アクション コメディー SF VRゲーム 宇宙 空想科学 パニック その他 童話 詩 エッセイ リプレイ その他 ノンジャンル ノンジャンル.詳細条件設定 小説種別の絞り込み 短編 連載 ( 連載中のみ 完結のみ ) 検索範囲指定 読了時間 指定しない 5分以上 10分以上 30分以上 1時間以上 2時間以上 3時間以上 4時間以上 5時間以上 ~ 指定しない 5分未満 10分未満 30分未満 1時間未満 2時間未満 3時間未満 4時間未満 5時間未満.文字数 ~.総合ポイント 指定しない pt以上 pt以上 pt以上 1万pt以上 5万pt以上 10万pt以上 20万pt以上 ~ 指定しない pt未満 pt未満 pt未満 1万pt未満 5万pt未満 10万pt未満 20万pt未満.最新部分掲載日 (年月日) ~.初回掲載日 (年月日) ~.保存した検索条件 この機能を利用するには ログイン が必要です。 検索履歴 編集 最近の検索履歴を5件まで表示しています。 検索履歴 表示できる検索履歴はありません。.記録設定の変更 現在は「検索履歴を記録する」設定です。 設定を変更すると、現在の履歴はすべて削除されます。.検索履歴の全削除 検索履歴の一括削除が行えます。 ボタンを押すと、実行前の確認が表示されます。.記録設定の変更 現在は「検索履歴を記録しない」設定です。.佐山香帆(さやま かほ)は、姉である琴美(ことみ)に見下されていた。 両親も姉ばかり可愛がって、香帆は冷たくあしらわれていた。 友達もおらず、頼れる人間は誰もない香帆。 そんな彼女に近づいたのは彼氏持ちの女を寝取ることを趣味にしているクズ男、西宮豪(にしみや ごう)。 体目的とわかっていても、優しくしてくれる豪に香帆は心を惹かれ、彼のために生きて行くことを決意する。 豪に愛されたいがために、愛してもいない金持ちの男と結婚し、豪の子を夫の子として育てさせる。 でもそれがバレ、夫に離婚と慰謝料を突き付けられる香帆。 豪と共に絶望の底へと叩きつけられ、夫は別の女と再婚して幸せに暮らす。 自分達の人生を狂わせておきながら、人並みの幸せを手に入れた夫に憎しみを抱く香帆。 愛する豪のため、香帆は夫に復讐を誓う。.ギルド職員アリクの人生は悲惨の一言だった。 彼は負傷し、それが原因で言葉を失い、【恋人】を【ギルドマスター】の【息子】に奪われ、あまつさえ裁判にまでかけられた。 【悪徳検事】は喋れない彼を利用して、ギルドの不正を全てアリクに擦り付けて奴隷農園送りにした。 そしてアリクはその奴隷農園にて、リドリーという名の少女を【サディスト】から庇ったがあまりに、再起の夢も叶わず最期の時を迎えた。 しかしそのリドリーは、先の未来で王妃となる人物だった。 アリクは死の寸前に、彼女のスキルスロットにあった[虚弱][不幸][弱視][愚鈍]スキルを抜き取り、スキルを管理する力[ギルド職員]スキルを与えて去っていた。 かくして時が流れ、リドリーは国王と結ばれ、第一子を迎えることになった。 するとなんと、産まれてきた赤子は[強靱][幸運][鷹の目][瞬間記憶][スキルマスター]の能力を持っていた。 こうして第二王子アリクの生誕が祝福される傍らで、リドリーの過去の告白により、事件の再調査までもが始まろうとしていた。.浮気された俺、深戸智和は馬鹿で愚かな友人2人に慰められ、一緒にナンパに行かないか?と提案を受ける。 その提案を飲んだ俺だったが、結果は惨敗。ナンパした相手にボロくそに言われ、3人悲しく帰ることとなった。 が、週明けの屋上でナンパ相手と遭遇!! その出会いが、吉と出るか凶と出るかは分からない。だけど確かに音を立て、運命の歯車は周り出した。.ぼく、上田 真司(しんじ)、高校1年生。 恋人との初めてのクリスマスイヴ。 けど当日になってデートをすっぽかされたうえに、一方的に別れ話をつきつけられた。 「ごめん、オタクはキモいから無理なんだ」 恋人に振られ傷心のぼくの前に現れたのは、同じクラスのギャル【松本 里花(りか)】 里花は傷ついたぼくの話を聞いてくれて、励ましてくれた。 「あんた、あたしの恋人になりなさい」 突如彼女はぼくに告ってきた。 その真意は……元カノに対する復讐だ。 実は元カノはぼくに隠れて、クラスの男子と浮気していたのだ。 「あたしとあんたが付き合うの。んで、偽の恋人関係を続ける。元カノ前で、ラブラブしまくるの」 ぼくは里花と手を組んで、元カノを悔しがらせるべく、ニセコイ関係となる。 最初は復讐のための関係だったけど、徐々にぼくは里花の内面に引かれていく……。 そして里花はギャルから清楚系の美人へと徐々に綺麗になっていった。 一方で元カノは、ぼくと別れた後に気づく。 実は付き合うことになった相手が、結構なクズ男で、ぼくのほうがましだったことに。 だが気づいたときにはもう遅い。 ぼくは里花と本当の恋人になっていて、元カノの入り込む余地なんて全くなかったのだから。.三人のめちゃ可愛い幼馴染が大好きすぎて死が四人を分かつまで友人関係でいたい男子高校生の角田正彦。(超愛重い) 幼馴染同士で結婚して離婚した両親の事がトラウマになっていて恋愛感情を持ちたくないけども、最近は幼馴染達に正彦はすぐに劣情を催してしまう。(暗い話はほぼなくギャグです) めちゃ可愛い幼馴染達も各々の理由があって正彦を誘惑しようとしてくる。 絶対にめちゃ可愛い幼馴染たちに興奮したくない主人公=盾 絶対に主人公に興奮させたいめちゃ可愛い幼馴染たち=矛 超絶可愛いという最強の矛を持っている幼馴染たちに対して正彦は結構すぐに興奮します(盾よわー) 高校生活を舞台とした劣情バトルが、今ここに開幕される! ーー第一話冒頭ーー 正彦が自室のベッドで起床すると隣には超絶美少女幼馴染の硝子が下着姿で眠っていた。 「起きろ! 俺のベッドに勝手に入って来るなって何度言ったらわかるんだよ!」 幼馴染の硝子は寝る時に正彦のベッドに下着姿で潜る癖がある。 剣幕に怒鳴る正彦をよそに硝子はふわぁと欠伸をしながら起きて小悪魔的に主人公に言葉を返す。 「なぁにい? 幼馴染でも……下着姿をみて興奮しちゃう……?」 「お前の下着だろうと裸であろうと誰が今さら興奮するか! 怒り心頭という様子で部屋を出て正彦がドアを閉め、幼馴染が見えなくなった瞬間。 (そんなん……!!!!めっちゃ興奮するに決まってるだろーーーー!!!!! あらすじ終了.第10回ネット小説大賞 コミックシナリオ賞受賞!! ホーム 推薦一覧 マイページ 小説検索 ランキング 捜索掲示板.検索方法 検索関係の設定.お気に入り済 評価済 短編 長編 連載 長編 完結.R 残酷な描写 クロスオーバー オリ主 神様転生 転生 憑依 性転換 ボーイズラブ ガールズラブ アンチ・ヘイト 短編 長編 連載 長編 未完 長編 完結 お気に入り済 評価済 ブロック作品・ユーザ ブロックワード 常に除外検索を行いたい場合はこちら. 本調査における「主要電子コミックサービス」とは、インプレス総合研究所が発行する「 電子書籍ビジネス調査報告書 」に記載の「課金・購入したことのある電子書籍ストアTOP15」のうち、ポイントを利用してコンテンツを購入する8サービスをいいます。 調査は、調査開始時点におけるまんが王国と主要電子コミックサービスの通常料金表(還元率を含む)を並べて表示し、最もお得に感じるサービスを選択いただくという方法で行いました。.漫画・コミック読むならまんが王国 オトナ 大人 漫画 オトナ特集 特集-寝取ラセ- 俺の妻を抱いてください 人気メニュー 無料漫画トップ ランキング 新刊 新刊配信予定 ジャンル 先行配信漫画トップ 女性・少女漫画トップ 青年・少年漫画トップ TL漫画トップ BL漫画トップ オトナ漫画トップ お得情報 来店ポイントGET お得情報一覧 ユーザーメニュー 会員登録 ログイン チェック履歴 ヘルプ&ガイド お知らせ ヘルプ/お問い合わせ ご利用ガイド 初めての方へ まんが王国にひとこと投稿 漫画を探す 条件で探す テーマで探す 著者で探す 掲載雑誌で探す キーワードで探す 発行元で探す みんなのまんがレポ 無料漫画 無料漫画トップ 無料漫画一覧 無料女性漫画 無料少女漫画 無料青年漫画 無料少年漫画 期間限定 無料一覧 ジャンル別漫画 女性漫画 少女漫画 青年漫画 少年漫画 TL漫画 BL漫画 オトナ漫画 恋愛 ヒューマンドラマ ギャグ・コメディー 職業・ビジネス サスペンス・ミステリー 歴史・時代劇 スポーツ アクション・アドベンチャー ホラー SF・ファンタジー グルメ 医療・病院系 人気の著者 青山剛昌 浅野いにお 石田スイ 石田拓実 海野つなみ 楳図かずお 大久保ヒロミ 御茶漬海苔 河原和音 きたがわ翔 北川みゆき 草野誼 さかたのり子 椎名軽穂 新條まゆ 清野とおる 曽根富美子 高野苺 高橋留美子 乃木坂太郎 東村アキコ 藤沢とおる 真島ヒロ 矢沢あい 人気の掲載雑誌 BE・LOVE ストーリーな女たち プチコミック 週刊ヤングマガジン 週刊少年ジャンプ ビッグコミックスピリッツ Kiss 週刊少年マガジン 週刊ヤングジャンプ Cheese! 交換発情プレイ 彼氏のミキオにHがマンネリだと言われ、大ショックのいちご。。。そんな中、ミキオに連れていかれた場所で行われていたのは…なんと「スワッピング」!! 小说:神女赋 琼明神女录 新婚妻子李芷珊 象拔蚌 极品家丁h同人 妻心如刀 里番:即使这样我还是爱着妻子 紫阳花 第一次的人妻 纯洁轮舞曲 蜜肉 妻子变美的理由 有的记不得名字了.发布于 本文更倾向于对作品的客观评测,因此内容 涉及部分剧透,并非是完全的剧情向解析。 (但是笔者还是希望大家被剧透,以此免于土天冥海的精神摧残orz)心理学角度分析的部分值得一看,里面提到的症状基本上是所有ntr作品中主角都有的。.剧情免疫 一说还真有,因为陆陆续续推了两周,一开始被牛时胸口闷得慌,然后停下,过几天接着推,再被牛心理就好受一些。直到最后看到Fin1男主家多人party时,甚至有些无感了。.罪状2 :美化设计事务所环境,让不明所以者以为在事务所工作不用加班,通过男主视角将下班后依然加班当成美德。回家有时间和温柔老婆共处?NONO,妻子实则被人拐跑!将事务所描写得高端上档次,又是出图又是对接工程队的,实则打交道的都是会田黑川那一帮不怀好意者。.会田是真爱女主的,不可否认的是有对女主肉的渴望,手段也非光明磊落。但他至少不会像盐原一样把把自己的妻子当成发泄自身情绪工具来虐待。 (心疼一秒奈绪,明明立绘比女主好康多了).会田先占据了女主的身体,然后是内心。相比男主老实到处处尊重女主的想法(比如女主说戴就绝对会戴),会田就非常懂得把握女主的心理,知道女主只是嘴上不愿意, 稍微用言语诱导一下 ,女主就会答应。.这里的官方相当于男主。原文中提到她不想让自己的照片散布出去,继而影响男主事业,所以选择向会田妥协。女主明明可以选择对男主诉说遭遇,但她没有。根本上讲, 她潜意识里是不信任男主的 ,其因有三:.简单来说,就是被牛上瘾了。由于男主过往被绿的太深刻,心理冲击实在太大,以至于内心扭曲,不断地渴求重复被绿所带来的kg。 两个结局里,男主都必须从女主和别人do的场景中才能获得kg。.虽然fin1的男主无心挽回这段婚姻,但男主并没有就此断绝干净这段关系,两人维持着无x婚姻。他们每周都会进行的特殊的多人party:男1-女主-男2 (屏风)男主-奈绪。.笔者的看法是,任何一个有多结局的gal或是乙女游戏中,无可避免会存在此问题。 铺垫是为主旨服务,任何与主旨(TE)背离的结局,甭管HE还是BE,都是为了增加游戏的可玩性,同时衬托TE。 (有些又短又怪的大概率是作者为了充数.在女主父亲病倒后,女主找不到合作方时,选择女主的工程队,让女主心里亏欠于田中。让女主放下戒心。 2.为了名正言顺的开除男主,好让男主远离女主,使绊子刁难男主。 4.温泉设局,和两位部下(帮凶)一起灌醉男主和女主,田中趁女主喝醉对女主下得去手,留下照片证据以便之后要挟女主。 5.事后把照片给女主看,说是部下拍的,在女主面前把罪状尽数推给部下,自己维持老好人、调节者的形象。要挟女主如果不满足他们的需求,就要把照片散布给男主部下,破坏男主事业。 6.This includes re-enacting the event or putting oneself in situations where the event is likely to happen again.中国农业大学学报(社会科学版), , 26 1